• 煮干し醤油ラーメン(1150円)

  • 煮干醤油ラーメン1000円
    極上生たまごTP150円
    静岡県産の奇跡の醤油晴ノ日ノ醤油と
    島根県産の麹醤油玄・金をブレンドした
    醤油タレに、七種類の煮干しから出汁を
    取った煮干しスープに煮干しの香味油を
    くわえたコク旨で心地良いスープ!
    優しい口当たりながら旨味が
    しっかりとして濃い味!
    ツルとした中細ちぢれ麺の箸が進む!
    豚チャーシューはしっとり優しい味付!
    揚げにスープが浸透して珍味!
    替え玉時に無料の粉末煮干しを大量に
    混ぜ合わせ濃厚で香りが広がり今回も
    完飲の一杯でした。
    ごちそうさまでした(^^)