オーダーして10分程で着丼
写真の通り、価格が高いが故、盛り付けも丁寧。
飯田商店さんをインスパイアした?と聞いたので
迷わず選択してみた。
出て来た瞬間、出汁の良い香りと昆布水の香りに包めれd( ̄  ̄)
出汁は塩味と鶏油が最初強く感じられるが、徐々に昆布水で中和され、最後まで飽きずに食べられd( ̄  ̄)
麺は平打ちモチモチでd( ̄  ̄)
何となく讃岐うどんっぽいとも取れる
レアチャーシュー4枚ほど。
出汁に潜らせ、しっとり感UPでd( ̄  ̄)
鶏肉は香ばしくd( ̄  ̄)
ただし皮付きの為、噛みきれず。一口サイズだけど。
途中で玉ねぎを投入…最初から入れるべきかは?
青菜は出汁に入れず、食べるときだけ潜らせたほうが、出汁が冷めずに良いと思う。
麺を全て食したのち、昆布水を出汁に投入して
全て飲み干し完食d( ̄  ̄)
素材が凄く良いと言うのが感じられる、一杯でした。
ご馳走様