金曜からの限定です。(多分今日まで)
黒毛和牛第2弾はあっさり鶏ベースの塩。
いつもの鶏油に牛脂もほんのり加えられています。
上澄みすくって脂の風味を楽しんでから今日はニクから逝っちゃいます。
スープに触れている部分にはすでに優しく火が通りレア感がイイ感じ‼️
山わさびの爽やかな優しい刺激も心地良い❗️
多加水平打ち麺のピロピロ食感が口腔内をくすぐります。
XO醬と赤玉ねぎ、麺を2枚目のニクで包んでパクリ❗️
贅沢な一口だぁ〜
箸とレンゲが止まらずあっという間に完汁で完食‼️
充実したブランチタイムでした〜
麓郷とみ川の雪中小麦麺とゆきと花の赤い二郎系も気になりマス…