なにかと体が煮干し求めてる感じ笑
金曜定休日だしな〜?
と思いきや
年中無休[時には不定休あり]に変わっていたので
らぁめん家有坂メニューの
自家製麺つむぎさんへ
レッツゴー♬😃
おー有坂さん
おはようございますー♬😃
煮干らぁめん塩の中盛で
お願いしました♬
毎日ラーメン食べてますかー?
って聞かれまして
ほぼ毎日です笑
と答えては昼は?
と仕事がある昼は
自分もたまに調理入ることもある
施設で作るお弁当でして
出張の時には外食になりますねー😃
と会話てんこ盛り〜笑
スープを
いい感じに煮干しと昆布が
グーンと引き出されておりますね♬😃
塩加減もよし♬
美味しい〜♡😃
麺は
いつものパッツンな細麺で
ここの水ならばで
じっくりくる
茹で加減に小麦感の引き出しが
また良いですね♬😃
美味しい〜♡😃
今日のチャーシューは
グーンと調味料が効いていて
ジューシーに♬
あ〜美味しかった〜♬😃
ごちそうさまでしたー♬😃
さて、今日は大胡の工場だ