2024/10/07 12:47
@クーザンマイ さん
はい、久しぶりに😁👍🏻
ただ、丸源さん経営方針、経営理念的なものが変わってしまったみたいで…
行くたびがっかりするので、最近は足が遠退いてしまってます😅
2024/11/08 7:46
ヤバいトッピングですね🤭
ちなみに札幌の『喜来登』は普通のラーメンにこのぐらい乗って出て来ます
小口切りなんですけどね
札幌に来た際は是非立ち寄ってみて下さい✋🏻
2024/11/08 8:49
@salute さん
コメント、ありがとうございます😊
喜来登、食べログで画像確認しました!
凄いですね〜😆
これはネギ×3ですが、「ネギラーメン」でこのくらい乗ってたりするだけでもテンション上がるのに、、普通のラーメンであの量はヤバいですね💦
しかも、北海道って多加水のプリプリ麺が多いですよね💖
北海道ラーメン食べ歩きたい😁⤴️
2024/11/08 13:47
@𝓎…🌸 さーん❣️
観てくれたんですね🐜✖️10🤭
日本各地であれ超える🍜ありそうですけど今のところ最近⛰️かと
札幌も最近は低加水麺使った中華そば屋が増えて来ましたよ
全粒粉だと更に👍🏻😋
2024/11/08 20:50
@salute さん
そうなんですね〜💦
でも、やっぱり私は熟成多加水麺的な艶々、プリプリの麺が好きですね〜😁👍🏻
スーパーで生麺買う時に北海道産「ゆめのちから」とか書いてるのを選びます😆
2024/11/08 22:04
@𝓎…🌸 さーん❣️
ラーメンは何万通りある料理だと思ってます。だから世界中にファンがいるんですよね❣️
そんな素晴らしい食べ物に共感して麺屋立ち上げる準備してしてます
ちなみに専攻はバリバリのフレンチシェフでした。今は退職して全国周って食べる勉強してますけどね🤗
2024/09/20 6:32
型が素晴らしいネギ山⛰️。
ネギのちぢれ具合がポイントの美しいネギ山⛰️。