藻岩山登山50回目の節目の記念で、しゃば蔵さんにグリーンカレーまぜそばを食べに来たよ〜🎶
提供初日はまぜそばよりでしたが、今回はグリーンカレーよりとのことなので、パクチートッピングで食べたかったんだよね😙
んで、まずはノンアルビールで乾杯🍻
前回はチヂレ麺だったので今回はストレート麺で!味変グッズを駆使して自分好みの味付けにしながらわしゃわしゃと、〆のご飯🍚をドボンして、むしゃむしゃとアッという間に食べちゃいました😆
ココナッツオイル🥥いいですね❗️
パクチーと合わせるとトロピカル感が増しますね😆
あと、グリーンカレーペーストなるものがあったら追加トッピングしたいかな…