• 濃厚鮭DORO(920円)

  • 初詣で帰り、あけお麺は4年連続で『札幌鮭ラーメン麺匠 赤松』へ、レッツラゴ〜🚙。
    私と旦那は『濃厚鮭DORO』🐟🍜🐟、息子は超お気に入りの『和こく鮭だし塩』をチョイス🐟🍜🐟。
    モチモチ・パッツン中太ストレート麺にトロミのある濃厚でクリーミーなスープがよ〜〜く絡まって、鮭の旨味とコク、風味がお口の中に広がるのね〜🐟🍜🐟。
    息子は〆にライスをドボン🍚し、ペロッと完食・完汁🐟🍜🐟。
    家族全員、汁の一滴も残さず完食🐟🍜🐟
    満足・満足😊ご馳走様でした🙇‍♂️