成熟した親鶏をじっくり炊くことで濃厚で奥行きのある旨味を引き出した出汁に、「弓削田醤油」の吟醸純生醤油をベースにブレンドしたカエシは香り豊かに輪郭を立たせ、黒トリュフを熱して風味を移したこだわりの鶏油により素材の優しい旨味に芳醇な香りを加え上品なスープに仕上がっています♪
自家製の中細ストレート麺は小麦に拘り風味豊かで、適度なコシとモチ感で喉越し良く、全粒粉の表面でスープと絡みます♪
大判で柔らかい 豚と鶏チャーシューと焼き海苔がどんぶりの縁を覆い、味の染みた半熟味玉とメンマ、ネギもスープと合います!
随所に拘りを感じる、人気店の美味しい一杯でした♡