2025/10/14 12:27
今日は白川での昼アリ仕事
朝から寒く雪虫もちらほら
供給体制が全てが整っている状況ではなかったが色々小細工して順調風に終わらせる
博多豚骨の提供の速さも考慮してとん吉家さんに向かう
提供されニンニク紅生姜、辛子高菜を載せ撮影
スープからいただく
3年前の苦手意識は何だったのか普通に美味しくいただける
そういえば豚骨ラーメンは麺の硬さを指定するものだったよなと思い出す
店主さんにこれ麺の硬さは何ですか?と問うと、普通との事
次回はバリ硬というもので頼んでみよう
午後からも騙し騙し何とか凌ぐ
明日はもっと酷い状況らしいからどう小細工するか今から思案中・・・・・