ようやく限定を🙏
夜には涼しくなるので、冷やしは昼間が合いそうな。
キンキンに冷えた丼にアゴ出汁がバッチリと。
結構な勢いに塩ダレが濃く効いています。
他の魚介は果たしているのかってくらい、アゴが前面に。
コリパツな細麺。相変わらず合わしてくる限定麺が大好き。倍盛りで堪能する。
別皿のTPは山葵、レアチャー(豚、鶏)、九条ネギ。
山葵だけほんの少し麺と合わせて食べて、他は投入せず、シンプルに麺とつけ汁のみで。
TPを合わせなかったのは、実はライス大を頼んでいまして。
ライスにレアチャーと少し海苔を乗せて、山葵醤油をかけて食べたかったからです。
今回の限定は、このイメージしかなかった。
狙い通りの美味しさにニヤリ。
今度は昼間の暑い時に食べてみたいな。