今年もラストスパート、松戸へ突入。予定を早めに切り上げ16時35分の到着、6名待ちへ接続。風が弱いためか、そこまで寒くない中、待つこと58分でシャッターオープンし、ちょうど到着から1時間で着席。
オペは丸刈り継続中の店主さんと髪が短くなった助手さん。店主さんは、クリアケースに入っている大量のブタの塊を、丁寧に吟味し、これと決めたモノをカット、更にスープ準備、麺揚げを粛々と進め、入店から19分でコールタイム、ニンニク少しアブラで着丼❣️
11月以来の赤丼での提供に、テンション爆上り。スープは、ブタの旨みたっぷりの濃厚ポタージュで、超々ウンマイです。甘く感じるヤサイは、キャベツも多く、麺と一緒にズバズバいけます。そしてブタさん、2種類の部位がゴロゴロはいっており、質量共に超満足です。完成された一杯を、6分ほどで、美味しく完食。
年内にもう一度来たいですね。ごちそうさまでした♪♪♪