• 油そば(980円)

  • 大盛(¥170)
    燻製味玉子(¥120)
    メンマ増し(¥170)
    ネギ多め
    ミニ牛すじ丼(¥280)

    KoHeyHey!さん、ウエポンさんと。
    お二人と合流し、当初は2番ライト煮干男(ニボメン)を訪問する予定だったが、早仕舞いのため断念。
    ウエポンさんが所謂行きつけのこちらへ。

    さて着丼。箸とレンゲを駆使してしっかりかき混ぜる。
    少しカエシが弱い気がしたが、しっかり美味。
    なんと言っても牛すじ丼。唐辛子の風味も相まって旨さがブースト。割りスープを足してまさに最高の組み合わせ。

    皆さん満足で完食。様々なラーメンを知るとさらに店選びが難しくなる。そんな沼に引き込んでしまった気がした。