• 牛玉スタミナまぜそば(767円)

  • 夜勤あがりの朝ごはん。
    我が町ムサムラに吉野家が無くなって、すっかり行かなくなったコチラの初の麺メニュー。
    ようやくの初来訪です!

    玉子は生か温玉かを聞かれたので、『生卵』をお願いしました。

    しっかりかき混ぜて頂きましたが、やっぱりお肉が美味しいですね♪
    麺はなにか、弾力のある冷麺の様な歯応え。
    好みが分かれそうですねw。

    他レビューで賛否の『にんにくマシマシだれ』は、ワシにはちょい辛い…💦
    ちょびちょび混ぜながら食べてみましたが、味覚全部持ってかれた感があり、ワシには刺さりにくかったなー。

    あと、生卵を選んだせいか、残ったタレがシャバシャバで、追い飯するのには向かなくなったのも残念かも。

    もともとまぜそば系は食べつけないので、次のリピは正直微妙。
    ですがその際には、今度は温玉で食べてみたいです。
    ご馳走サマでした☆