• 上ラーメン+白い味玉(1000円)

  • 佐野に移転後の初訪です♪
    牛骨に加えて、親鶏のガラや豚肉、香味野菜などを低温でじっくり煮出した清湯に
    薄口の醤油ダレのカエシと香味油により、澄んでいながら香ばしい甘みと風味に牛骨の奥深い旨味とコクを優しく感じられるスープです♪
    自家製のやや細めの平打ち麺は、多加水で適度なコシとモチ感で喉越し良くスープと絡みます!
    豚バラ軟骨を甘辛く煮込んだ「トロパ」、大判で柔らかいロールチャーシュー、白い味玉、メンマ、ネギ、🍥がスープと調和します♪
    佐野ラーメンのようで微妙に違う、美味しい一杯でした♡