• 【YATAGARASU OFTHE YEAR 2025 第2位】la maison de noodle vol.4 蝦夷鹿のコンソメ(塩ver.)(3500円)

  • ペアリング
    ブルーベリーとブラックベリー

    【鹿のコンソメラーメン】
    スープ:
    蝦夷鹿 背ガラ ゲンコツ 玉ねぎ セロリ ブロッコリー 人参 etc.
    オイル:
    蝦夷鹿 エキストラバージン 親鳥 etc.
    カエシ:
    塩 白ワイン
    アルケルメス ドライトマト etc.
    麺:
    国産小麦の極上麺
    【鹿ロースト皿】
    ⭐︎蝦夷鹿ランプ焼き
    ソース1
    (鹿腕肉 赤ワイン アルケルメス 白醤油
    玉ねぎ にんにく 生姜 平釜塩 醤油 バニラ)
    ソース2
    (ブロッコリー 玉ねぎ 鹿白湯)
    パセリオイル
    ⭐︎ブーケガルニ
    (ディル ローズマリー イタリアンパセリ 
    エストラゴン タイム)
    ⭐︎スティッコリーフリット 
    蕪のソテー レディーサラダソテー

    【ご飯】
    サンマとオリーブのご飯
    【デザート】
    いちごとカスタードクリームチーズ