なんと僅か2週間ほどでチャーシューの塩気の強さなど欠点が改善されてました。麺もギリギリの固麺茹でになっておりこれは麺の茹で加減を選べないゆえに固麺のほうが美味しいと思い込んでる人達向けにされたのだと思います
ほんとにギリギリの茹で加減だと思います。これ以上麺を茹でないであげてしまうと麺の美味しい1番のところが活かせなくなると思います。まあでもほんとによく研究されてるなーと感心します。ただーー!やっぱスープがぬるいです(泣)これは少しどうにかできないものかと😣スープものでぬるいってのはほんとに致命的です💦次行ってまたぬるいようなら申し訳ないけど尋ねてみようと思ってます。あえてなのか、それとも手順上仕方ないのか😣にしてもチャーシューの味付けをすぐに変えてくるあたりすごい柔軟性です。
プライドもあるでしょうにすぐに考え方を変えて修正するなんてなかなかできないですよ。これからが更に期待のラーメン屋さんですねー😊