• 福島鷄白湯+味玉 トリュフ ver.(1150円)

  • 福島ラーメン組の共通メニューの福島鷄白湯850円に味玉150円トッピング+30食限定のトリュフオイルも付けて計1,150円なり。まず、胡椒などは入れずそのまま食してノーマルな鷄白湯を味わう。その後トリュフペースト&オイルを投入❗️
    トリュフの香りが鼻から抜けて芳香な味わいに激変‼️残ったスープも勿体ないので鷄そぼろご飯300円を追加オーダーし、トリュフの香りが残るスープへ投下し、ミル付きのブラックペッパーをお好みでかけて食べる。トータル1,450円と高くついてしまったが、不思議と損した感じはなく値段相応だと思う。これはおススメ出来る一品😄