• 【釜あげ】にぼしつけめん(1200円)

  • Swallows、辛まぜ、TOM…
    悩んだ末に、掲題をイッタった。
    ※麺半なので\150戻し🤗

    熱いニボスープに浸った麺。
    なので、つけ汁が冷めない☝
    最後までアツアツ!
    TPも別皿なので、好きなTimingで浸せるのもGood!
    今日のチャーも自分好みでした⤴️
    やっぱ、旨いっスねぇ~。

    麺のニボスープで、つけ汁を割るのが、このメニューのセオリー。
    でも… それは無理。
    このつけ汁を割るのは勿体ない。
    酸味の効いたピリ辛つけ汁を、刻み玉葱のシャキ感で完飲するのが、私のセオリー。

    ご好意TPの[ウズラ]有難う御座いました<(_ _)>

    本日もご馳走さまでした。