• 豚骨醤油スペシャル 小ライス (サービス)(1090円)

  • 久しぶりに麺匠家MAXで醬油スペシャル
    ※なんか海苔が豪快に入ってます

    コールは柔め濃いめ少なめ
    それでもずいぶん白いスープです
    カウンターにもタレがあったのでさらに追加※
    少し醬油の強みが出たかな?
    麺は柔めのほうがもっちりして美味しいと思う
    なにがなんでも固めが良い訳じゃないですよ☆
    チャーシューは触るとボロボロと崩れ食感もあった物じゃない
    いっぱい入った海苔もすぐにグニャグニャになるもの
    ゴマやらニンニクやらで味変しながらなんとか完食
    もはや感動も何もない味になってしまった▼

    供給過多の家系モドキは淘汰されてもいいんじゃないかな