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たけのり
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がふうあん
兵庫県
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塩(880円)
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本日(2020年7月2日)より、スープ素材の鶏が 薩摩知覧鶏に変わったそうです。
さっそく行ってみます。
20時半到着、待ちなし入店できました。
やはり がふうあんさんといえば、塩でしょう。
メニュー名も 以前は こく塩でしたが、ズバリ 塩 になってます。
券売機で 塩を ポチっとして着席。
食券渡して 6分で着丼。
見た目は 大きな変化はありません。
まずはスープから。
かなり鶏感アップしてます⤴️。
で、ちょっと魚介、がふうあんさんらしさは健在です。
麺も 22番から18番に変更。
私の中では 2番手も変わった感じはしませんでした。せいぜい20番ぐらいに感じました。
その他 トッピングは 鶏モモが豚バラに変わってます。豚バラは柔らかくとろける感じ。まいう〜。
本日付けのマイナーチェンジ、美味しく変化してました。
以前の塩も 今日からの塩も美味しいです。
あえて、どっちが好きかと聞かれたら それは秘密 です。
美味しくいただきました。
ご馳走さまでした。
2020年 44杯目