来来亭さん初めて伺いました。地元の京都北白川をルーツにされているそうですね。私の知るお店ではでは、魁力屋さん、ラーメン横綱さんも同じルーツでしたでしょうか。
タッチパネルで、麺の硬さや脂の量なども決めることができます。原材料費の高騰につき、背脂は普通量までになっていました。コロナから引き続き大変なご苦労をされていると思います。スープと脂は普通、麺は硬め、ネギ多め、麺は無料の大盛りにして頂き、クーポン味玉をお願いしました。
夏休みのどピークでしたが、15分ほどで着丼!美味しそうです。ていうかデフォでチャーシューが4カット入ってました!ネギもたっぷり。キリッとした醤油ですが、飽きのこない味です。スープ、好きな味です!麺は残念ながら柔らかかったです。
季節メニューも充実しており、またぜひ試したいと思います。ご馳走さまでした!