一言で言うとめちゃくちゃ美味い。
スープ:しっかりと煮干しが効いてる。それなのにくどくないのが最高。
麺:ちぢれ麺がよくスープと絡む。
岩海苔:美味しいスープを沢山吸ってくれて風味が抜群。
魚粉:スープだけでも抜群だが更に煮干しを確立させてくれるワンポイント。
玉ねぎ:しっかりと辛味が抜いてあり、玉ねぎの甘さがスープとよく合う。
チャーシュー:3枚中1枚目は普通の豚チャーシューで2枚は燻製されたような香り。
強いて言うなら、この燻製のチャーシューがスープと相反してたような…味変には良いが、1枚又はもう少し薄かったら更に良いかも。
正直なめてた…
最高の一杯でした!
餃子6個 400円