• 牛骨ラーメン 醤油(硬め)(1400円)

  • 先月好評だったせいか、
    GWにも牛骨を繰り出してきた此方😝
    確かに旨かったから、
    そうする事に納得出来るけど、
    価格が前回よりも200円増し😲
    大将曰く、前回はお試し価格なので、
    低く抑えたとの事🙄
    今回でも原価率50%越えらしいから
    理解は出来るけど…🤔

    前回の白醤油よりも塩味が抑えられ、
    コクが感じられる😌
    正直言って、こっちの方が好み😍
    より円やかに牛骨の甘味を楽しめる😋
    あと此処の低加水麺、
    啜り心地が良くてやっぱ好みだな👍
    今回のチャーシューは一寸硬めだけど、
    肉肉🥩しくて良き!🥰