• 加賀の和醤油(820円)

  • 杯数限定麺

    長崎県平戸産の焼きあごを主体とした数種類の魚介出汁

    麺は北海道産北ほなみ使用
    熟成による豊かな小麦の香りとなめらかな舌触りが特徴

    献上昆布や平戸産の焼きあご等の”海”を主体とした食材の数々が大野醤油伝統のまろやかさ繊細さを生かす

    チャーシュー
    宮崎県産銘柄豚 きなこ豚

    魚介出汁の旨みとストレート細麺が良く合う😋
    ほんのり柚子の香りもまた良い👍
    柔らかく仕上げられた極太メンマも😋

    やきめしセットがオススメ
    植竹 ¥1050
    倍盛り¥1280
    がっつり¥1520