• 半熟牛玉スタミナまぜそば(767円)

  • 「牛丼の吉野家」のイメージがガラッと変わる今回の新メニュー。
    トッピングは牛丼のタネ、ネギ、揚げ玉、半熟玉子(TP変更)、にんにくマシマシだれです。にんにくマシマシだれのパンチ力が結構あって、スタミナ満点です。
    麺は中細の縮れ麺でタレがよく絡みますが、麺自体は量産的な麺のお味です。トッピングを頑張った分、麺はそこまでの印象。値段が安めなので、これくらいかな?といった印象をもちました。
    タレとトッピングに救われているような感覚ですね。悪くはありませんが、「まあこんなもんかな?」程度かと思ってもらえれば。後ほど述べますが、追加で頼むライスに乗せて食べるのが正解かと。
    あと冷やにしてあるのも個人的には微妙なポイント。これは温かいまぜそばが良かったのではないだろうか。