かとまし

2019/08/29 15:07

ヨテの戸井田が若いころは大好きだったと話していました 戸井田曰く断面が長方形で空気の泡が混じった自家製面があの食感を生むんだと話していたことを思い出します

かとまし

2019/08/29 15:11

ちなみにオテ孝百の元祖同様かとましが毎日でも喰える麺です

you1130

2019/08/29 18:03

そうだったんですね😯。勉強になります。
確かにあの麺は唯一無二、ここでしか食べれない食感ですね^ ^。

チャーシュー麺でも650円だったので、信じられないコスパでした😲
これなら毎日でも食べれますね。
もちろん値段だけじゃなく味も含めて^^;。

ちなみにそば屋なのにメニュー表見たら👀、そばのメニューだけ❌になってたのはウケました…。
そば屋なのに…。