金曜日の12時10分に到着。
相当久しぶりにお邪魔しました。
外待ち2名も調理にえらく時間がかかっていてめちゃくちゃ待たされる😡
【注文】
葱絲白鶏湯麺(蒸し鶏の葱風味ラーメン) 950円
ここは圧倒的に麻婆湯麺が人気ですが、店内めちゃくちゃ暑くてこちらを注文。
着丼。メニュー写真とだいぶ違う😅
麺は多加水な黄色い中細縮れ麺。
スープはオーソドックスな鶏出汁の塩味。ちょっと化学調味料を感じるもまぁ普通に美味しい。
ネギがたっぷりなのと丁寧に下処理された小ぶりな鶏チャーシューが美味しいのは好印象。
汗だくになりながら無事完食。
これと云った特徴はあまりないのが残念。
やっぱり麻婆湯麺にすれば良かったかも😅
ご馳走さまでした。