• ラーメン 出汁に漬けたマキシマムこいたまご乗せ(1050円)

  • 土曜の昼下がりに行くも前7の行列、外待ち30分内待ち10分弱と回転は良くない。

    ラーメン1種類+各種トッピング+帆立ご飯+ドリンクというメニュー構成で、頂いた「ラーメン 出汁に漬けたマキシマムこいたまご(1050円)」は、正しくは「ラーメン(900円)」に「出汁に漬けたマキシマムこいたまご(150円)」のトッピングである。

    食べログ5000名店2年連続ランクインと評判の店だが、スープの味は至ってシンプルな塩。
    店内の掲示によると出汁は昆布らしいが、取り立てて出汁が濃いとか後味が凄いとかがない、至って普通の塩ラーメンに感じた。