今年初めての麺尊rageのつけそば。
昆布出汁も細麺もキンキンに冷えていてそのまま食べると麺の香り、味、コシと昆布出汁のとろみでむちゃくちゃ美味しい。
さらにコクとキレのあるつけ汁につけて食べてるとさらに美味しい。
特製の豚バラチャーシューは肉厚で肉肉しい。
途中でレモンを絞って味変し、最後はつけ汁に昆布出汁を入れて完飲。
蒸し暑い日に食べると最高に美味しい。
毎日食べたい。
ちなみにお昼少し前に着いたら3人待ちだったがベンチに座っている間にオーダーを聞かれほとんど待たずに案内され、程なく着丼。
3人体制で手際良く、屋根のある通路のベンチで待てるので行列が出来ていても夏でも冬でも気にせず待てるのが嬉しい。