うまお

2019/06/14 8:49

毎度ありがとうございます。ラーメン一座に明日行って和海で初めて食べようって思ってました。本店とそんなに味違いますか?それやったら清乃の方が良さげですかね?

GALNERYUS

2019/06/16 5:16

毎度です。
コメントに気づかず、返信遅くなりました<(_ _)>
本店と味が違うのかどうか、もうひとつうろ覚えなんですが(^^;
おお、美味い!
とは思わなかったんですねぇ。
清乃ももひとつでしたよ・・・
でもうまおさんの感想も聞きたいので、是非行ってみて実食してみてください♪
コメントありがとうございましたー

うまお

2019/06/16 10:07

毎度ありがとうございます。清乃も行きはってたんですね。僕は、両方行った事ないから行ってみたいなあって思ってたとこです。ただ、聞いてたらああいう場所で多くの客を大量に店内に入れたら作り方も変わるんかもしれへんですね。昨日行こうかなあって思ったんですが、めったに行かれへんから葛に行ってしまいました。
また、近いうちに行って感想伝えたいと思います。

GALNERYUS

2019/06/16 13:25

清乃は僕も行ったことないのでなんとも言えませんが、本店でしか出していない「角長しょうゆ匠」「紀ノ国地鶏塩」の評価が高いのでしょうねおそらく。
和海にしろ清乃にしろ評価も高く、有名ですから、みんなハードル上げて行くでしょうし、ちょっと気の毒かなとも思いますが。
少なくとも私の舌はそう判断してしまったよ

GALNERYUS

2019/06/16 13:25

うです(^^;

うまお

2019/06/16 15:53

確かにみんなハードル上げて食べに行ってるような気がしますね。僕は、普段GALNERYUSさんのを結構参考にしてます。とりあえず行ってみたいと思います。

GALNERYUS

2019/06/16 18:10

参考にして頂いてるなんて恐れ多いです~( ;´꒳`;)
ありがとうございます<(_ _)>
あまり大きな期待を持たずに行ってみると良いかも知れません(笑)