今日は、気になってた「背脂生姜全部入り」・進化名物「鶏塩飯」を食べに、「しおらーめん進化2nd」さんへ再訪‼️
名古屋コーチン丸鷄スープをベースに、豚の背ガラ・ゲンコツを加え、さらに魚介出汁で味を整えた、プルプル背脂たっぷり、あっさりまろやか清湯鶏塩背脂スープ うまっ👍
小麦香る、プリップリ自家製手揉み中太縮れ麺に、キラリと鶏油と背脂でコーティングされた、激旨極上鶏塩背脂スープが絡んで うまっ👍
しっかり味のしみた、香ばしい吊るし焼豚バラチャーシュー・しっとり鶏モモレアチャーシュー
うまっ👍
あっさりとろ〜りしお味玉・コリコリメンマ
うまっ👍
シャキシャキ刻みねぎ・カイワレがおしゃれで
うまっ👍
途中、すりおろし生姜・卓上ペッパーで味変して うまっ👍
進化名物「鶏塩飯」 これもまた うまっ👍
今日も大大大満足💯
ごちそうさま😃😃😃