• 喜多方風醤油(900円)

  • 新店初訪問🍜
    チャーシュートッピング300円
    お花屋さんとカフェで18:00~その空間でラーメン屋さんとして オープン。
    7月8日オープン初日にPPでした😅
    あのRS改さん監修ですって⁉️
    17:58分頃お店のお兄さんにお待たせしましたと中へ通されます。
    先に奥のカウンターで注文してお会計からのお好きな席へどうぞのスタイル。
    店内お花の香り🐽💕
    メニューは初日とあって喜多方風醤油&白醤油とトッピングに絞られていてご飯もの、背脂系は隠されていました。
    着丼🍜
    豚バラが合計八枚くらいで真ん中にネギとナルト。
    麺が見えないので先ずはバラチャーシューから🐷
    豚の脂の甘味を感じる優しい味付けで肉肉しい食べごたえ🐷
    チャーシューの下にはゴロンと太めの角材メンマ。
    麺はもっちりピロピロの喜多方麺✨
    優しい煮干し系醤油スープと絡みます✨
    途中ブラックペッパーをかけてみたり。
    最後の方けっこう麺が千切れてて蓮華で回収しながらフィニッシュ🏁
    ちゅるちゅるっとごちそうさまでした。背脂系とご飯ものもまた出て来たら食べに行きます🍜🍚✨