• ★6月22日(土)6月23日(日)6月24日(月)限定
    ■沖縄そば 侍ver. [イベントAボタン】
    (平打ち太ストレート麺)
    【杯数限定 昼50、夜50】
    丁寧に下処理した大量の豚骨を1日かけて じっくりとコトコト炊き上げ 豚の旨味のみを抽出させたスープに こちらもまた大量のカツオ厚削り節をドドーッンと投入。
    ほんのりと茶褐色の超淡麗系 旨味爆発スープ。
    これに合わせる麺は 喉越し重視の平打ち太ストレートを打ちました。
    トッピングには 黒糖、泡盛などを使用し甘辛く煮たトロトロの豚肉、かまぼこ、錦糸卵、小ねぎ、紅生姜、花かつおを添えます。
    紅生姜の苦手な方はお申し付け下さい♪(別皿可)
    卓上調味料には 泡盛に島とうがらしをじっくり漬け込んで抽出した「コーレーグース」もスタンバイ。
    芳醇な香りと辛味、味の変化で一気に沖縄へトリップ!
    かなり 辛いので かけ過ぎ注意です。

    ■侍風タコライス
    【杯数限定昼20、夜20】
    タコは入っておりません笑
    ひき肉とみじん切りした玉ねぎを炒め、トマトベースにクミン、オレガノ、コリアンダーなどのハーブで香りよく、沖縄産の黒糖でさらにコク深く仕上げたスパイシーなタコライスソースと合わせます。トッピングにサニーレタス、トマト、チーズなどを彩りよく飾ります。
    これ美味いですから是非!