• 味玉濃厚豚骨魚介つけ麺大盛 岩のり玉めし(1060円)

  • 濃厚な豚骨ベースのスープに魚介が香るつけ麺。
    魚介感強めが好きな方は魚粉で調整できるほか、フルーツ酢、おろしにんにく、一味唐辛子、ゆず粉があり豊富な卓上味変アイテムがあるのが非常によい。
    別料金になるが、50円の辛海老もつけると甲殻類の旨味もプラスされあらゆる方向からうまさが押し寄せてくる。
    岩のり玉めしは180円ながらも、ご飯をかくす大量の岩のりが磯感を演出。
    特性タレがかかっているのでそのままいくもよし、つけ汁とスープ割りでジャンクにいくもよし。
    おいしい一杯でした。