• ホタテ豚骨・のり・メンマ増(裏メニュー)(1300円)

  • 3月は27・28日が県庁前ロックの日
    ホタテ豚骨(1,050円)は、先週末の貝豚骨(限定C)の名残り
    あさりペーストは付きませんが、ホタテエキスが入った塩ダレで、優しいが濃厚な豚骨スープとの相性抜群
    のり(100円)とメンマ増(150円)にていただきました
    麺は、洛東フーズさんの新麺
    先日のコラボの麺と同じ麺帯を雄次朗向けに切ってあるもの
    モチッとして豚骨スープがよく似合う

    県庁前ロック(ロックの日限定)セット(750円)
    ロック丼は、ごはん100gと低温調理肩ロースチャーシューは150gほどにて
    今回も無理なくいただけて、大満足でした