• 煮干豚骨+ネギ(930円)

  • 朝ラー出来るお店が御殿場に出来てた( ˙꒳​˙ )v
    と、言う訳で、豚骨頂さんへ初訪店。

    早朝故に30分ちょっとでストレスなく到着。
    駐車場有りですが、区画整備はされてないので、停める側の配慮とテクが要るナリ。

    食券購入▶︎店員さんへ渡す▶︎水持って席確保▶︎整理券No.呼出▶︎受取&フリートッピング盛り▶︎席に戻って実食▶︎完食後、容器返却

    の、フードコートシステムでした。
    んで、オーダーは朝ラー限定メニューの煮干豚骨にネギ増しで。
    う〜ん、スープはマイルドと言うよりライトな感じ?
    と言うか、🐟さんと🐷さんがお互いに遠慮して両者存在感が希薄な感じなので、ニンニク🧄と煮干し酢で調整しまくりました。
    そんな感じなので、ネギ増しは余計でしたわ。
    でも、焼豚は炙りの香ばしさがあって良きでした。

    朝ラー🍜としては軽い豚骨で食べやすい。
    でも、店名『豚骨頂』って位なので、濃厚な方を次は試してみたいかも。

    美味しかったです、ご馳走様でした〜。