コロナ対策で三密避けるために、丸めさんのお土産生ラーメンをテイクアウトして調理🥰
こってり系の
背脂煮干ラーメン2食入り1,300円
(ピロピロ生麺、チャーシュー1枚・キクラゲ・背脂入りのストレートスープ)
※画像のバラチャーシュー、タマネギ、ニンニク、青葱、海苔は別途取り寄せカットしたもの
※半熟味玉は6時間漬けて調理したもの
鶏豚、豚背脂、煮干、他4種の魚介のストレートスープは、丸めさんの真骨頂の出汁も味も脂も濃い味わいで、自宅でも大満足‼️
何故か前沢店時代の味を感じてメチャ旨😋
内容は宅麺と同じですが、テイクアウトの方が安いのは当たり前😅
もう一食、食べられる幸せ🥰💕