#天翔らーめん
#天翔チャーシューメン
#ギョーザ #半チャーハンセット
#大蒜どばどば笑
茶濁したスープは豚骨主体の動物系出汁に
甘じょっぱいカエシが癖になる
低加水スト麺はシコシコとして
若干硬めの茹で具合
豚バラ焼豚は塩味強めの味付けでご飯が進む
卓上のpepperと大蒜がばがばで✝︎昇天✝︎笑
#ラーメン #らーめん #つけ麺 #ramen
#noodles #ramennoodles #麺スタグラム #麺スタグラマー #めんすたぐらむ #メンスタグラム #ラーメンインスタグラマ
#ラーメンインスタグラム #instafood
#ラーメン好きな人と繋がりたい #日本 #Japan #大阪 #大阪グルメ #関西 #関西グルメ