• 嘉六つけ麺(780円)

  • 麺200g
    +台湾ミンチ(120円)+生たまご(50円)

    そのまま食べて、嘉六特有の醤油のキレと
    酸味を確認。
    ミンチと合わせて肉の脂の甘味と
    コク、台湾の辛味、そしてニンニクを楽しむ。
    頃合いを見て卵黄を絡め、増すうまみと
    麺の喉越しを堪能。

    これぞ、丸和つけ麺3段活用‼️

    しかし、これで終わらない(涙)

    サービスのライスに、皿に残った台湾ミンチを
    すくい上げ、さらにつけ汁をレンゲ1杯。

    あの、おいメシが完成‼️

    丸和つけ麺の美味しさを余す事なく
    最後まで楽しみましょう(涙)