ようやく初訪問
醤油と塩ラーメンとチャーハン三本柱らしいメニュー構成
タッチパネルの食券機には醤油が上に配置
なので醤油にしたけど濃厚というのは背脂マシと言うことに気がついた時にはすでに遅しw
厨房4人ホール2人の6人体制
なのに厨房無駄話し多く着丼も遅い
この提供の遅さがいつも外並びしている理由❓
豚の背脂で完全乳化した鶏白湯スープ
麺は細目の角があるストレート
気持ちやわ目で小麦の風味が豊か
醤油タレが強めに効かせて背脂も相まってパンチのあるスープ
柑橘系と辛みのアクセント
メンマは海苔は可もなく不可もなく
豚の炙りチャーシューは常温で炙りも弱く違和感ありまくり