• 善の中華そば 極(1200円)

  • 今月オープンの"中華そば無限"監修の新店に初訪。

    無限同様に4種の丸鷄から取られたスープに、愛知県日東醸造の足助仕込三河しろたまりをベースとしたカエシを使用。魚貝の風味も効かされ大変上品なスープに仕上がっています。
    さつま芋粉配合の自家製麺は、本店同様にプリッとした弾力と滑らかな喉越しです。
    極verのトッピングは豚肩ロースと燻製ロース、鷄と鴨の4種のチャーシューを使用。アーリーレッドはスープとも好相性。箸休めの小松菜もよかったです。

    お洒落で清潔感のある店内でした。
    つけ麺や冷やしなど、本店とは違うこれからの展開に期待大です。

    麺:★★★★☆
    スープ:★★★★☆
    トッピング:★★★★☆
    接客:★★★★☆
    清潔感:★★★★★
    コスパ:★★★★☆