今月オープンの"中華そば無限"監修の新店に初訪。
無限同様に4種の丸鷄から取られたスープに、愛知県日東醸造の足助仕込三河しろたまりをベースとしたカエシを使用。魚貝の風味も効かされ大変上品なスープに仕上がっています。
さつま芋粉配合の自家製麺は、本店同様にプリッとした弾力と滑らかな喉越しです。
極verのトッピングは豚肩ロースと燻製ロース、鷄と鴨の4種のチャーシューを使用。アーリーレッドはスープとも好相性。箸休めの小松菜もよかったです。
お洒落で清潔感のある店内でした。
つけ麺や冷やしなど、本店とは違うこれからの展開に期待大です。
麺:★★★★☆
スープ:★★★★☆
トッピング:★★★★☆
接客:★★★★☆
清潔感:★★★★★
コスパ:★★★★☆