• さけ麺+鮭増し+牡蠣増し

  • 今日から始まった麺料理復活第三弾のさけ麺をいただきました😊
    大将のアドバイス通りスモークサーモンにオリーブオイルとレモンを絞りかけ、麺を巻いて食べると濃厚でとろみのあるスープがよく絡み得も言われぬ美味しさでした😋
    そのスープは飲んだ瞬間鶏白湯かなと思いましたが、実は豚骨と鮭のガラをじっくり炊いたものらしく豚骨と鮭のガラを合わせるとこんな味わいになるんだとびっくりしましたが、このスープも唯一無二でこれを味わえたのは幸せですね😄
    大将に感謝感謝です🙇
    今日も大変美味しくいただきました😋
    ご馳走さまでした🙏