• 青森シャモロックと淡海地鶏の醤油らーめん(1600円)

  • 7周年おめでとうございます㊗️

    スープ、麺にトッピングはチャーシュー、メンマ、三つ葉の丼姿で薬味など無しのシンプル構成。
    スープを飲むともの凄い厚みある旨みと香り良く醤油の深い味わいがあり最高に美味い!麺は啜り心地良く絶妙にスープと調和していました。
    3種のチャーシューは鶏、鴨、豚。それぞれが旨すぎる!
    噂の京都産メンマはザクッと食感。柔らかさを追求する店が多いと思いますが、敢えて歯触りに振り切ったハード系で筋張ることも無く口の中をリセットしてくれ俊逸◎

    食べ終わったあとも余韻がずっと続いていました。

    これまでの集大成的な一杯 ε-(´∀`; )