• らーめん(1000円)

  • 【スープ】 
     薄っす💦一発目の印象はこうだ😅思わず、食卓調味料のラーメンタレを入れてしまった😒臭みも無く・・・中洲屋台と言っているが、完全に東京人向けの豚骨ラーメンになってしまっている😓

    【麺】
     麺の好みは、伝える隙がない😧恐らく、お釣りの時間を惜しんでいる店なので、好みを伝えても対応不可だろう😐
     だが、硬めでの提供だったので私は好きな麺だった👏

    【チャーシュー】
     本当に小さいペラペラが1枚🫨

     もっと、丼の上に顔を持っていくと臭っさいていう感じの本場の豚骨ラーメンを期待していただけに、ちょっと期待外れでした😵‍💫ラーメン博物館で食べた「八ちゃん」は、まさにそれで本当に美味かったなぁ🥴
     食卓トッピングも紅生姜とすりゴマはあるものの、辛子高菜はありませんでした🙂‍↔️
     ごっそさん^_^🙏