jinke
2020/11/13 21:06
@KO-FUKUchan さん
自分はど素人だけど料理とか調理器具集めが大好きでカウンターに座ると料理人の一挙手一投足眺めるのですが小さなお店でもプロ意識を感じるのは嬉しいですね。摺り下ろしに比べ数倍の手間はかかるけど、今日食べた中で生姜の食感では断トツの一番でした。
2020/11/13 21:06
@KO-FUKUchan さん
自分はど素人だけど料理とか調理器具集めが大好きでカウンターに座ると料理人の一挙手一投足眺めるのですが小さなお店でもプロ意識を感じるのは嬉しいですね。摺り下ろしに比べ数倍の手間はかかるけど、今日食べた中で生姜の食感では断トツの一番でした。
2020/11/13 13:02
始まりましたね🎵
どんな生姜ラーメンが登場するか楽しみです( ≧∀≦)ノ