• 特製ラーメン

  • 「おいしく塩分補給」

    メモ:
    しょっぱくてガツンでご飯ほしー😆
    ってなるやつ🙋🏻‍♂️ タン‼︎スイ‼︎カッ‼︎ブツ‼︎


    参考:
    うったんの好きな食べ方

    麺半分くらいそのまますする🍜
    合間にほうれん草はさみながら🥬

     この間に、
     肉には豆板醤か大蒜つけてパクっ!
     煮卵は丸々🥚いっきにパクっ!
     ご飯🍚とスープもいっしょに👍🏻

    ここから後半戦!

    ご飯に白ゴマ(なければ胡椒)かけます🎶
    それをスープに浸した海苔で巻く!!
    →海苔がびしゃるので乾いたのかけたい🥺
     アクセントにもなります♪

    ラーメンに生姜投入
    麺も海苔で巻く!!海苔増し必須🤔
    →最後はやっぱりサッパリが好き😖
     生姜ないとこは…、諦める👋🏻
     
    スープ飲み干して 完🙏🏻
    最後に残ったお冷イッキで〆