ポピュラーな魚介系のつけ麺、
麺は三河屋製麺。
スープはポピュラーだけど、
サラッと麺がすすむ。
美味しいのかもしれない。
200だと物足りない。
900円出して300頼んだ方が良いけど、
コスパ的にどうかな…
スープの玉ねぎが良く合うのでもっと入ってれば個性が出て良いのでは。
トッピングの鶏のチャーシューは厚切りだけど、マッチしてない。
生かせてない。
デフォで味玉付き。
ありがたいけど冷たいのでスープがすぐ冷める。
スープ自体最初から熱いタイプじゃないので
惜しい。
麺茹で10分かかるのでその間に
温めて出した方が良いと思う。
スープ割はかき玉汁のような感じ。
卵が追加。
とても飲みやすい。
卓上には胡椒、酢、フライドガーリック。
ガーリックは良く合う。
美味い。