通常の辛味噌の3倍は辛い、とのことだがバカに辛くて食べられないということはない。スープを一口と、辛さだけでなくすぐに塩辛さと甘さを感じた。動物系の出汁と辛味噌ダレのバランスが良い。辛味噌にありがちな味噌ダレに辛さを加えたという感じではなく、辛味噌用に用意したタレと思われる。中太で緩くウェーブのかかったもっちりした麺は小林製麺作。スープとの相性が良い。トッピングは、モヤシと玉ねぎの焼き野菜、たっぷりの斜め切りの長ネギ、担々麺風だがニラの入った肉味噌。辛さだけでなくほんのり痺れもある。スープは最後まで美味しく飲めた。セットは、カレーやホルモン丼、チャーシュー丼など多数の中から選べる。今週のチャーハンは、あんかけチャーハン。味付けもオイルも控えめで、あっさりしている。餡は自慢のスープと卵からできていると思われる。ごちそうさまでした。