トッピング レバー増し ¥300
今週の営業案内(X.Instagram等)を確認すると今日は夜も営業だったので、急遽、伺ってきました。
今まではプレオープンとのことで、メニューはスタミナ冷やし(並盛りor大盛り)のみで営業でしたが、今週からはダブル、トリプル対応可。トッピング(レバー増し、具増し、ネギ増し、味玉)も対応可能になりました。 ※その分、価格も本オープンということで値上がりしてましたが😅
オープン当初だった前回の餡はダマになっていたりとイマイチでしたが、今日のはがむしゃさんと遜色なく味わうことが出来ました😁
久しぶりに大盛り➕レバー増しにして食べ切れるか大丈夫かな?と思いましたが、美味しくてすぐに完食!卓上調味料の唐辛子、和がらし、お酢で味変しながら最後まで美味しくいただきました😋