• 豚骨まぜめん しょうゆ 味玉TP(1000円)

  • 令和5年を締めくくるラーメン🍜です。
    行列ができる繁盛店なんで、時間をずらして訪店。それなのに店内は満席🈵でした。
    さすがですな。

    推しの「つけめん」を食べたかったのですが、冬季は無いようで残念😢
    で、次点をチョイスっす。
    味玉(+120円)を付けて。

    味付け挽肉と刻みチャーシューのコラボ。
    肉肉しい感じ🍖が堪らん。
    具と麺、タレを繋ぎに混ぜ合わせます。
    青ネギとタマネギ🧅の香りが空腹を刺激。
    我慢の限界を乗り越えて、麺を喰らう‼️

    醤油系のタレが絡んだ太麺と具材が、メチャクチャ美味いんです。
    一体感がハンパないし。
    麺を啜りながら、肉🍖の旨味も楽しめる感じ。
    茹でモヤシと刻みタマネギ🧅は、シャキシャキの食感がアクセントになるし、口の中をリフレッシュしてくれますね。
    〆はサービスの追飯。タレが絡んだ白飯も美味いんです。

    最後の最後まで堪能😊
    満足の麺納めとなりました。
    ご馳走さまでした ♪