令和5年を締めくくるラーメン🍜です。
行列ができる繁盛店なんで、時間をずらして訪店。それなのに店内は満席🈵でした。
さすがですな。
推しの「つけめん」を食べたかったのですが、冬季は無いようで残念😢
で、次点をチョイスっす。
味玉(+120円)を付けて。
味付け挽肉と刻みチャーシューのコラボ。
肉肉しい感じ🍖が堪らん。
具と麺、タレを繋ぎに混ぜ合わせます。
青ネギとタマネギ🧅の香りが空腹を刺激。
我慢の限界を乗り越えて、麺を喰らう‼️
醤油系のタレが絡んだ太麺と具材が、メチャクチャ美味いんです。
一体感がハンパないし。
麺を啜りながら、肉🍖の旨味も楽しめる感じ。
茹でモヤシと刻みタマネギ🧅は、シャキシャキの食感がアクセントになるし、口の中をリフレッシュしてくれますね。
〆はサービスの追飯。タレが絡んだ白飯も美味いんです。
最後の最後まで堪能😊
満足の麺納めとなりました。
ご馳走さまでした ♪